Труба обсадная нПВХ

Обсадная труба для скважин синего цвета с раструбным резьбовым соединением производства ООО КОРМЕЛЛ, со стандартными диаметрами от 90 до 225 мм, с нормальными или увеличенными стенками производится в соответствии с действующими ТУ. Она используется при обустройстве водозаборных колодцев и во время бурения скважин.

Поскольку водоснабжение загородного дома чистой питьевой водой является жизненно необходимым фактором, а централизованное водоснабжение имеется далеко не везде, то бурение скважин на воду зачастую является единственным выходом. К основным эксплуатационным характеристикам скважин относятся производительность, качество воды и срок службы.

При выборе диаметра обсадной трубы следует учитывать количество требуемой воды и мощность скважинного насоса. Для обычного загородного дома вполне достаточно 1,5-4 куб. м. воды в час. В этом случае начальный диаметр бурения и, как следствие, диаметр применяемых труб может составлять 90-125 мм.

В промышленные скважины используются, для водоснабжения крупных промышленных предприятий и отдельных небольших сельских поселений , как правило используется обсадная труб нпвх больших диаметров 170-225 мм . Главная особенность таких скважин – рекордная производительность 20 и более куб.м. воды в час.

Использование труб с трапецеидальной резьбой вызвано повышением требований к химическому и эпидемическому составу питьевой воды. Наличие резьбового соединения без дополнительных механизмов поможет создавать герметичное и прочное соединение труб. Подобные трубы ПВХ более предпочтительны для скважин по целому ряду причин. Их срок эксплуатации составляет более 50 лет. Они отличаются повышенной коррозийной и химической стойкостью. Трубы из поливинилхлорида имеют небольшой вес при чрезвычайно высокой механической и ударной прочности. В отличие от изделий из других материалов, изделия из ПВХ отличаются высоким уровнем безопасности, что является важнейшей характеристикой. И, наконец, использование трубы для скважин дает самую низкую стоимость монтажных работ.

В наличии также имеются гидробаки, насосы, бентониты, фильтры, скважинные оголовки и фильтровая синтетическая сетка галунного плетения.

ООО КОРМЕЛЛ это крупнейший производитель обсадных труб НПВХ для скважин с раструбным резьбовым соединением в РОССИИ .

1.Продукция изготавливается только из высококачественного пищевого первичного сырья под контролем санипидемстанций.

2.Рецептура разработана немецкими технологами фирмы Baerlocher (Германия).

3.Без примесей свинца.

4.Трубы биологически инертны,что гарантирует отсутствие наростов бактерий,микроорганизмов и образованию водного камня на протяжении всего срока службы.

5.Обсадная труба НПВХ произведена на немецком оборудовании,специалисты ежегодно повышают квалификацию в Германии.

6.ООО КОРМЕЛЛ входит в ассоциацию трубопроводных систем.

7.Доказанный срок службы более 50 лет.

8.Продукцию используют в госзаказах по строительству водозаборных скважин по всей территории СНГ.

9.Есть собственная лаборатория по испытания и проверки нашей продукции.

10.Соответствуют немецкому стандарту качества DIN4925 .

11.Благодаря особому строению молекул, материал нПВХ обладает исключительной прочностью по отношению к внешнему давлению.

12.Вся продукция сертифицирована и соответствует всем стандартам качества.

13.Трубы не подвергаются коррозии, гниению и разложению,нетоксичны,не выделяют вредных веществ, герметичны.

14.Компания оказывает благотворительную помощь детским садам, детским спортивным командам

Компания «ТИХВА» предлагает купить только высококачественные обсадные трубы для скважин ООО КОРМЕЛЛ по оптимальным ценам.

По всем интересующим вопросам можно получить профессиональную консультацию у наших специалистов.

 

Производитель:
Выбор производителя
Показано 1 - 1 из 1